Kolumne Geschmackssache: Die Reise zum Lebensmittelpunkt

Die Geometrie des guten Geschmacks: Aus Trüffel, Kaviar und vielen anderen Zutaten schafft Dirk Hoberg seine kulinarischen Kleinkunstwerke.

Dirk Hoberg ist ein stiller Star, der lieber seine Teller als sich selbst sprechen lässt. Und was in seinem Restaurant „Ophelia“ in Konstanz auf den Tisch kommt, ist schönste Aromenpoesie.

Quelle: FAZ.NET

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Das rote Zimmer und Der neue Nervenbeschleuniger / Das Ding von – “Draußen” / Die Farbe aus dem All von H.G. Wells, G. A. England, H.P. Lovecraft.

Ein ungenannter Protagonist und Erzähler beschließt, die Nacht in einem angeblich gespenstischen Raum zu verbringen, der im lothringischen Schloss knallrot gefärbt ist. Er beabsichtigt, die Legenden, die ihn umgeben, zu widerlegen. Trotz der vagen Warnungen der drei gebrechlichen Aufseher, die im Schloss wohnen, steigt der Erzähler in das “Rote Zimmer” auf, um die Nachtwache zu beginnen und eine erstauniiche Geschichte nimmt Fahrt auf …
Diese Geschichte des populären Autors H.G. Wells, der in Deutschland vor allem für seine Science-Fiction-Bücher bekannt ist, und drei weitere spannende Geschichten von bekannten Autoren finden sich im vorliegenden Band 1 der Reihe ‘Erstaunliche Geschichten’.
Hier liegt nun die zweite überarbeitete und verbesserte Auflage vor.

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